新华网
新学期伊始 厦门思明区开展卫生安全大检查-新华网
昨天是全市开学第一天,为保障学生入学安全,思明区卫生计生监督所对厦禾幼儿园等学校进行卫生督导检查。在厦禾幼儿园,思明区卫生监督人员一一查看卫生管理档案资料后,建议该幼儿园建立定期告知家长孩子体检结果的制度,并制定学生常见病与多发病防治计划、措施。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

新学期伊始 厦门思明区开展卫生安全大检查

2018-02-27 09:47:59 来源: 厦门日报

  昨天是全市开学第一天,为保障学生入学安全,厦门市思明区卫生计生监督所对厦禾幼儿园等学校进行卫生督导检查。据悉,这项督导检查工作将持续到3月30日。

  在厦禾幼儿园,思明区卫生监督人员一一查看卫生管理档案资料后,建议该幼儿园建立定期告知家长孩子体检结果的制度,并制定学生常见病与多发病防治计划、措施。

  据悉,思明区卫生计生监督所已启动春季卫生监督指导服务,对辖区学校幼儿园进行卫生工作监督与指导服务,督促传染病防控、饮用水卫生等工作的落实,规范教学卫生环境设施建设与管理,营造一个更加卫生安全的学习生活环境,确保广大师生的健康安全。(记者 刘蓉 通讯员 林绍东)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122458553