新华网
厦门宁宝社区为外来员工子女办公益讲座-新华网
宁宝社区表示将持续举办类似公益性讲座,提升对外来员工子女的教育,让每一个外来员工都收获“归属感”。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门宁宝社区为外来员工子女办公益讲座

2018-03-02 10:05:09 来源: 厦门日报

  为丰富辖区未成年人特别是外来务工人员子女的课后生活,促进外来员工子女融入社区和城市生活,厦门杏林街道宁宝社区计生协会近日邀请杏南中学老师杨毅槐为社区外来员工子女、特困生校外辅导站的十余名外来员工子女上了一堂《计算机及人工智能》专场讲座。

  杨毅槐老师从计算机在未来市场中的需求出发,向大家详细阐述了软件开发在人工智能领域中的应用。他指出,新时代我们需要努力学习,掌握扎实的专业知识,以适应未来社会的热门岗位,并根据自身的兴趣爱好,相对应的培养自己的专业特长,养成良好的学习生活习惯。讲座受到孩子们的欢迎。

  宁宝社区表示将持续举办类似公益性讲座,提升对外来员工子女的教育,让每一个外来员工都收获“归属感”。(通讯员 陈玲 高玉凰)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122475680