新华网
厦门村里社区举办社区家庭节-新华网
此次活动让家人在活动中增加感情,也让社区中的家庭有了更多互动,为日后的沟通搭建了平台。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门村里社区举办社区家庭节

2018-03-06 08:59:28 来源: 厦门日报

  3月3日,为了迎接三八妇女节,厦门湖里街道村里社区党总支举办了“扬党建之帆,筑幸福家庭”第三届亲子运动会大型品牌活动之社区家庭节。

  当天上午,上百位居民聚集在华昌小学,由45个亲子团队组成的五个战队,完成了“珠行万里”“摸石过河”“默契投球”“翻跳长绳”“击鼓颠球”五个集体项目,操场不断响起欢呼声和加油声。

  现场还有叠叠杯互动、山姆会员超市、村里社区妈妈手工坊等多个摊位,其中最吸引人的莫过于村里社区8对亲子组织的亲子跳蚤市集,小朋友荣升小老板,将自己家中的闲置物品拿出来义卖,很多物品刚摆上摊就被抢空了。此次活动让家人在活动中增加感情,也让社区中的家庭有了更多互动,为日后的沟通搭建了平台。(通讯员 涂萍义 王思婷)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122492631