新华网
厦门翔安区新店镇培训育婴师保育员-新华网
参加本次培训的不少学员表示,此次技能培训来得既及时又实用,不仅能学到科学的育儿知识,还能提升自己的就业竞争力。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门翔安区新店镇培训育婴师保育员

2018-03-13 09:38:40 来源: 厦门日报

  为提高基层卫计队伍服务婴幼技能,增强群众就业竞争力,提高家庭发展能力,厦门市翔安区新店镇积极响应上级关于“全面两孩”配套服务措施精神,精心组织,与厦门市卫生人才服务中心共同开设育婴师、保育员技能培训班。来自镇、社区卫计工作者,常住及流入育龄群众等近200人参加培训。

  3月11日上午九点,新店镇第一期育婴师、保育员培训班在新店镇五楼大会议室正式开班授课。培训班现场气氛热烈,学员的学习积极性非常高,认真听取要点并做好相关记录,同时就自身育儿过程中存在的问题与老师进行互动交流。

  参加本次培训的不少学员表示,此次育婴师、保育员技能培训来得既及时又实用,不仅能学到科学的育儿知识,满足自身需求,还能提升自己的就业竞争力,希望以后能多开展各类利于家庭发展的技能培训活动。(通讯员 杨保卫 张亚彬)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031122528445