新华网
厦门侨英街道卫计服务送进企业工厂-新华网
厦门市集美区侨英街道组织计生工作人员深入工厂、企业以及农贸市场等人口聚集地,免费发放健康宣传资料和健康用品。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门侨英街道卫计服务送进企业工厂

2018-03-22 09:49:34 来源: 厦门日报

  近期,厦门市集美区侨英街道组织计生工作人员深入工厂、企业以及农贸市场等人口聚集地,免费发放健康宣传资料和健康用品。这是街道元旦、春节期间开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动后,继续深化该专项行动,持续开展流动人口健康知识传播工作的一个缩影。

  据了解,“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动不仅是健康中国、健康厦门宣传的重要组成部分,还是婚育新风进万家活动的一项重要内容。

  今年以来,侨英街道已举办多场健康知识讲座、健康技能培训以及义诊咨询、政策宣传活动,“主动上门”将卫生、计生知识及相关服务送到有需求的群体身边。(通讯员 戴惠波)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031122573717