新华网
漳州开发区与厦大附一医院签订合作协议-新华网
此举对加快提升漳州开发区第一医院综合实力,补齐漳州开发区医疗卫生事业短板具有重要意义。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州开发区与厦大附一医院签订合作协议

2018-04-02 09:51:18 来源: 福建日报

  3月28日,漳州开发区与厦门大学附属第一医院签署医疗合作协议,正式启动全面合作。漳州开发区第一医院将作为其厦门地区以外的首家分院,实行一体化管理。此举对加快提升漳州开发区第一医院综合实力,补齐漳州开发区医疗卫生事业短板具有重要意义。

  根据协议,厦门大学附属第一医院将负责漳州开发区第一医院的经营管理,在学科建设、教育培训、双向转诊,以及新技术和新项目的发展运用等方面开展合作,着力推动漳州开发区第一医院向二级甲等医院发展。合作期间,厦门大学附属第一医院将派驻专业的管理团队和优秀的医疗专家,推广复制厦门大学附属第一医院先进的管理经验,加快医疗技术人才队伍和学科建设,全面提升漳州开发区第一医院的医疗综合能力和服务水平。

  近年来,作为厦漳泉同城化先行示范区的“排头兵”,漳州开发区在加快补齐民生短板上先试先行,不断完善交通、教育、医疗、养老等公共服务配套,让居民拥有更多的获得感和幸福感。(庄晓玲 吴清海)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122623663