新华网
厦门市卫生计生委检查指导新店镇流动人口工作-新华网
(通讯员 杨保卫 张亚彬)4月19日上午,市卫生计生委流管站站长陈海丰等一行到翔安区新店镇浦西社区检查指导流动人口动态监测工作。在对浦西社区基本情况进行大致了解后,检查组针对浦西社区作为新成立社区可能面对的工作难点、误区提出指导意见。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市卫生计生委检查指导新店镇流动人口工作

2018-04-20 10:25:47 来源: 厦门日报

  4月19日上午,厦门市卫生计生委流管站站长陈海丰等一行到翔安区新店镇浦西社区检查指导流动人口动态监测工作。

  在对浦西社区基本情况进行大致了解后,检查组针对浦西社区作为新成立社区可能面对的工作难点、误区提出指导意见。检查组强调,要“四坚持”做好调查工作:一是坚持业务学习,加强业务培训,吃透文件精神,掌握调查工作要点及方式方法;二是坚持实事求是,根据社区流入人员居住情况,详细登记流入人员的基本情况;三是坚持宣传动员,在摸底调查工作中注意提前做好宣传动员工作,确保后期的入户调查工作顺利进行;四是坚持细致服务,调查员在入户填写问卷调查工作中,要注意与调查对象沟通交流,配合调查对象作息时间,热情服务,取得调查对象的理解和信任,提高工作效率。(通讯员 杨保卫 张亚彬)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001122712633