新华网
厦门浔江社区计生志愿者慰问老人-新华网
计生志愿者们带来了慰问品,并现场包春卷给老人吃,忙得不亦乐乎。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门浔江社区计生志愿者慰问老人

2018-04-25 15:01:43 来源: 厦门日报

  为弘扬中华民族优良传统,帮助居民树立尊老、爱老、敬老的意识,4月20日下午,厦门浔江社区计生协会组织多名计生志愿者,给大社的老年人送温暖。

  计生志愿者们带来了慰问品,并现场包春卷给老人吃,忙得不亦乐乎。除了物质慰藉,志愿者们还为老人送去了精神关怀,有的扫地、整理桌子,有的帮阿婆梳头、陪阿公聊天,好不热闹。看着这些热心的志愿者,长辈们的脸上露出了幸福的笑容。(通讯员 张国洪 记者 林桂桢)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122738663