新华网
厦门市新店镇190多位计生对象获扶助-新华网
(通讯员 杨保卫 张亚彬)为了更好地把国家各项计生扶助政策落到实处,实现精准扶助,翔安区新店镇扎实开展新增扶助对象资格审查工作。截至4月底,新店镇共办理特别扶助申请对象19人,农村奖励扶助75人,城镇奖励扶助97人。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市新店镇190多位计生对象获扶助

2018-05-04 09:44:46 来源: 厦门日报

  为了更好地把国家各项计生扶助政策落到实处,实现精准扶助,厦门市翔安区新店镇扎实开展新增扶助对象资格审查工作。

  一是广泛宣传。在报送工作开展前期,通过微信平台、工作人员入户宣传等方式,实现多渠道宣传普及。二是严格把关。在收件过程中,对每个申请对象的生养史进行详细询问,明确告知享受各类扶助政策的资格条件。三是广泛调查。与社区工作人员共同对新增对象进行资格审核,确保对象无隐瞒生养史,符合享受条件。四是广泛监督。每位申请对象都要经过社区两委研究通过并在公示栏公示一周,全镇各类申请对象还集中在“新店卫计之窗”公众号平台、新店镇政务公开栏进行公示,接受群众监督。

  截至4月底,新店镇共办理特别扶助申请对象19人,农村奖励扶助75人,城镇奖励扶助97人。(通讯员 杨保卫 张亚彬)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001122781444