新华网
滨海新城空港医院拟明年投入使用 规划300张床位-新华网
记者昨日获悉,滨海新城空港医院正在全力建设,计划明年投入使用。空港医院启用后,现有的漳港街道社区卫生服务中心大楼将作为空港医院的门诊楼,为民众提供门诊服务。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

滨海新城空港医院拟明年投入使用 规划300张床位

2018-05-09 09:36:41 来源: 福州晚报

滨海新城空港医院拟明年投入使用 规划300张床位

  空港医院住院楼已封顶。

  记者昨日获悉,滨海新城空港医院正在全力建设,计划明年投入使用。

  长乐漳港街道社区卫生服务中心主任张春生表示,空港医院位于漳港街道关峡路南侧、永安路西侧、峡漳路北侧,主体工程包括住院楼、行政办公楼、食堂,总投资约1.2亿元,规划300张床位,将设置内科、外科、妇科、儿科等科室,配备一系列先进医疗设备。

  目前,住院楼和行政办公楼已封顶,正进行内外部装修,外部幕墙施工也已开始,装修预计年底完成。

  空港医院启用后,现有的漳港街道社区卫生服务中心大楼将作为空港医院的门诊楼,为民众提供门诊服务。

  张春生说,空港医院旁边的安平广场拥有商场、特色步行街等生活配套,集购物、休闲、娱乐于一体,提高了医院医护人员工作生活的便捷性。

  “对新招收的医护人员,我们将通过争取政府资金支持、传帮带等方式,强化待遇保障和技能培训,不断提高医院综合水平,改善民众就医体验,让居民在家门口就能享受到较为优质的医疗服务。”张春生说。(记者 徐文宇)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122804693