新华网
厦门市计生协会要求各区均要开展公益早教工作-新华网
前天上午,厦门市计划生育协会召开“厦门市计生协会儿童早期发展工作推进会”。在推进会上,市计生协会会长林世粦、常务专职副会长魏晓萌对未来的儿童早教发展工作进行了具体部署。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市计生协会要求各区均要开展公益早教工作

2018-05-10 09:57:42 来源: 厦门日报

  前天上午,厦门市计划生育协会召开“厦门市计生协会儿童早期发展工作推进会”。此前的5月4日,市计生协会向厦门六个区的计生协会印发了《厦门市计划生育协会儿童早期发展项目实施方案》的通知。

  在推进会上,市计生协会会长林世粦、常务专职副会长魏晓萌对未来的儿童早教发展工作进行了具体部署。各区计生协会负责人与会,并汇报了各区儿童早教工作的现状、成果和未来的规划。

  《方案》要求,所有区计生协会均要组织开展儿童早期发展教育项目,为完善0-3岁儿童早期发展教育公益服务体系构建探索有益办法。以0-3岁儿童家长(含孕妇,下同)为服务目标人群,提供科学育儿知识讲座、亲子互动辅导示范活动为主要内容的公益课程,帮助其提升科学育儿意识并掌握基本方法,从而达到促进0-3岁儿童健康成长的目的。(记者 陈莼 通讯员 王陈涓)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122810616