新华网
闽产道地药材产学研对接会召开-新华网
(记者 吴柳滔)10日,由省发改委、经信委、卫计委、科技厅、南平市政府联合主办的闽产道地药材产学研对接会在武夷山召开。该对接会是“6·18”对接日系列活动之一,围绕破解制约南平中药材产业发展的项目、技术、人才、资金等问题,通过搭建“资政产学研用”高效连接平台,加速高校、科研院所技术成果与闽产中药材产业资源精准对接和转化利用。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽产道地药材产学研对接会召开

2018-05-11 08:46:36 来源: 福建日报

  10日,由福建省发改委、经信委、卫计委、科技厅、南平市政府联合主办的闽产道地药材产学研对接会在武夷山召开。

  该对接会是“6·18”对接日系列活动之一,围绕破解制约南平中药材产业发展的项目、技术、人才、资金等问题,通过搭建“资政产学研用”高效连接平台,加速高校、科研院所技术成果与闽产中药材产业资源精准对接和转化利用。

  会议期间,共对接项目27项,总投资25.07亿元,涉及投资、技术、销售等领域。(记者 吴柳滔)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122815878