新华网
厦门翔安区新店镇慰问计生贫困母亲-新华网
(通讯员 许小树 张亚彬)5月11日上午,翔安区新店镇副镇长杨保卫陪同翔安区副巡视员陈春夏一行走访慰问霞浯社区计生困难母亲洪女士。借助“母亲节”这个契机,新店镇各社区计生协会还结合实际开展手工花朵送母亲、关爱母亲座谈会、趣味猜谜、慰问困难母亲等形式的纪念活动,营造关爱母亲的和谐氛围。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门翔安区新店镇慰问计生贫困母亲

2018-05-14 09:31:38 来源: 厦门日报

  5月11日上午,厦门市翔安区新店镇副镇长杨保卫陪同翔安区副巡视员陈春夏一行走访慰问霞浯社区计生困难母亲洪女士。

  慰问组一行详细询问了洪女士目前的健康状况,并鼓励这个受病痛折磨的家庭要坚强面对逆境,树立对生活的信心和勇气,好好教育下一代,努力摆脱生活困境。慰问组还为洪女士送上1000元慰问金及油、米、面等生活必需品。

  借助“母亲节”这个契机,新店镇各社区计生协会还结合实际开展手工花朵送母亲、关爱母亲座谈会、趣味猜谜、慰问困难母亲等形式的纪念活动,营造关爱母亲的和谐氛围。(通讯员 许小树 张亚彬)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122827763