新华网
“共享护士”可以有-新华网
以“共享”为名推动医护上门服务,将分散的护士资源优化配置,打破行业壁垒,为公众带来实实在在的便利。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“共享护士”可以有

2018-05-15 08:58:02 来源: 福建日报

  福建卫生职业技术学院双创中心日前推出“共享护士”平台,需要长期定期护理的患者通过手机预约,就可以在家享受护士上门服务。因为此举免去了去医院排队挂号等烦恼,受到不少人的欢迎。以“共享”为名推动医护上门服务,将分散的护士资源优化配置,打破了传统医疗行业壁垒,为公众带来了实实在在的便利,值得推广。(潘铎印/文 王洛/图)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122833065