新华网
厦门杏林街道举办计生协会会员活动日宣传服务活动-新华网
(通讯员 龙胜英)5月29日上午,集美纺织社区联合杏林街道计生协会及社区卫生服务中心,在万龙广场举办纪念“5·29中国计生协会成立38周年暨全国第20个会员活动日”宣传服务活动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门杏林街道举办计生协会会员活动日宣传服务活动

2018-05-30 09:44:17 来源: 厦门日报

  

5月29日,杏林街道举行“5·29会员日”宣传活动。

  5月29日上午,厦门集美纺织社区联合杏林街道计生协会及社区卫生服务中心,在万龙广场举办纪念“5·29中国计生协会成立38周年暨全国第20个会员活动日”宣传服务活动。

  主办单位精心准备了有奖问答100份,把党的十九大精神、计生协会工作、计生政策法规、优生优育、健康知识通过一问一答的形式宣传开来。现场还有精彩的文艺表演。志愿者向群众发放宣传材料2000多份,发放计生药具700份,三优咨询、义诊32人次。还进行了流动人口均等化服务宣传、健康咨询以及禁烟宣传等,活动吸引了辖区600多名居民参与。(通讯员 龙胜英)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122909330