新华网
中医药适宜技术福建省基层医生培训基地授牌-新华网
6月2日,中医药适宜技术福建省基层医生培训基地揭牌仪式暨首届福建省中医药适宜技术论坛在福建中医药大学召开。当前,全国基层医疗需求旺盛,而医疗卫生资源相对不足,该基地的成立,将为福建基层医生提供更多学习机会,推动当地基层医生省内经验交流,提升基层医生整体中医药服务能力。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

中医药适宜技术福建省基层医生培训基地授牌

2018-06-06 09:55:41 来源: 福州晚报

  6月2日,中医药适宜技术福建省基层医生培训基地揭牌仪式暨首届福建省中医药适宜技术论坛在福建中医药大学召开。本次活动由中国中药协会和福建中医药大学共同主办。

  当前,全国基层医疗需求旺盛,而医疗卫生资源相对不足,该基地的成立,将为福建基层医生提供更多学习机会,推动当地基层医生省内经验交流,提升基层医生整体中医药服务能力。(记者 李琼)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122944306