新华网
82岁老党员坚守医疗最前线 服务患者-新华网
退休后,吴可贵还一直坚守在医疗最前线,参加临床医疗、教学和学术研究等工作。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

82岁老党员坚守医疗最前线 服务患者

2018-06-26 10:08:07 来源: 福建日报

图为吴可贵在为患者做检查。

  在福建省医科大学附属第一医院,有一位入党超过60年的82岁老党员,至今坚守在一线为患者服务。

  1958年,吴可贵加入中国共产党,1961年毕业于福建医学院治疗专业。毕业后,吴可贵先后在福建医科大学附属协和医院和附属第一医院担任临床医师,在高血压病、心血管病等防治研究方面有较深的造诣。退休后,吴可贵还一直坚守在医疗最前线,参加临床医疗、教学和学术研究等工作。(吴恩儿 丁健)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123035847