新华网
后天是医师节 今日福州多处有义诊-新华网
8月19日是首个“中国医师节”,为庆祝该节日,今天福州多处将举行义诊活动。今天上午8:30-11:00,在福建省人民医院1号楼一层门诊大厅也开展“首个中国医师节大型义诊活动”。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

后天是医师节 今日福州多处有义诊

2018-08-17 10:20:20 来源: 福州晚报

  8月19日是首个“中国医师节”,为庆祝该节日,今天福州多处将举行义诊活动。

  今天上午9:30—11:00,在三坊七巷文儒坊21号吴孟超事迹展馆门口,孟超肝胆医院举行“医师节公益义诊”,多位医生、护士将为市民提供义诊咨询,发放健康手册,以及免费提供150次肝功能和乙肝两对半检测服务。

  今天上午8:30-11:00,在福建省人民医院1号楼一层门诊大厅也开展“首个中国医师节大型义诊活动”。现场有高血压、心力衰竭、慢性咳嗽、糖尿病等义诊及健康指导,义诊现场免专家挂号费。(记者 陈丹)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123284026