新华网
三明医改信息化研究会成立-新华网
研究会将汇聚国家著名医改专家、学者,携手医改信息化优秀企业,共同搭建医改信息化研究交流平台。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

三明医改信息化研究会成立

2018-08-21 10:02:10 来源: 福建日报

  19日,三明市医改信息化研究会成立大会暨新医改信息化论坛在三明举行,大会选举产生了三明市医改信息化研究会第一届理事会。

  研究会将汇聚国家著名医改专家、学者,携手医改信息化优秀企业,共同搭建医改信息化研究交流平台,开展医改信息化建设理论研讨、承接专项课题。下一步,将针对全国各地医改信息化建设不平衡、投入不足、研究人才缺乏、目标不明确等问题,致力于医改信息化整体解决方案制定的研究,探索医保服务与监管平台、药品监管监测平台、医联体改革监管监测平台等平台建设。(记者 方炜杭 通讯员 罗联浔)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123300414