新华网
云霄中医院血液净化中心投用-新华网
“目前,血液净化中心引进了10台贝尔克血液透析机。对此,云霄县投建县中医院血液净化中心,为病患提供“家门口”就医便利的同时,还为就医病患提供医保“一站式报销”服务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

云霄中医院血液净化中心投用

2018-09-03 10:06:57 来源: 福建日报

  “目前,血液净化中心引进了10台贝尔克血液透析机。下阶段,医院还将陆续引进19台新设备,届时可满足156位病患就医需求。”云霄县中医院血液净化中心护士长陈钦娇介绍道。

  据了解,云霄县目前约有140名尿毒症患者。随着病患的增加,县医院已处于饱和状态,部分患者只能远赴县外医疗机构进行透析治疗。对此,云霄县投建县中医院血液净化中心,为病患提供“家门口”就医便利的同时,还为就医病患提供医保“一站式报销”服务。(郭扬 许颖 汤金梅)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123369545