新华网
厦门市心理咨询师督导成长中心成立-新华网
厦门市心理咨询师督导成长中心日前成立。厦门心理咨询师协会副会长李春苗博士介绍,目前国内尚缺乏专门为心理咨询师的成长和身心健康护航的机构,厦门走在了全国前列。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市心理咨询师督导成长中心成立

2018-09-11 09:38:21 来源: 厦门日报

  厦门市心理咨询师督导成长中心日前成立。该中心未来将为整个厦门的心理咨询师成长提供服务。心理咨询师守护来访者的身心健康,督导成长中心守护咨询师的身心健康。据悉,同时落成的还有闽师心理咨询教育研究院的心理服务中心。

  厦门心理咨询师协会副会长李春苗博士介绍,目前国内尚缺乏专门为心理咨询师的成长和身心健康护航的机构,厦门走在了全国前列。

  “心理咨询师内心如果有很多没有疏导的情绪和情结,那他在给来访者做咨询服务的时候,容易一起掉进坑里,害人害己。”厦门心理咨询师协会会长胡胜利表示,厦门市心理咨询师督导成长中心将为所有心理咨询师及相关从业人员提供一系列专业服务。中心目前已邀请了4位海内外重量级督导师。中心还会长期开展心理咨询师督导班、同侪督导班,以及相应的沙龙和工作坊,以此保障厦门、福建乃至全国心理咨询师的身心健康,打造更优质的心理咨询师队伍。(记者 楚燕)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123410294