新华网
省感染性疾病专科联盟成立 67家医疗机构联手-新华网
昨日记者获悉,近日在孟超肝胆医院的牵头下,省感染性疾病专科联盟在福州成立。全省67家成员单位组成“盟军”,将上下联动,提高感染性疾病救治水平。据介绍,这67家成员单位包括宁德市人民医院、福清市二医院、漳州市医院朝阳分院等医疗机构。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

省感染性疾病专科联盟成立 67家医疗机构联手

2018-09-11 09:56:10 来源: 福州晚报

  昨日记者获悉,近日在孟超肝胆医院的牵头下,省感染性疾病专科联盟在福州成立。全省67家成员单位组成“盟军”,将上下联动,提高感染性疾病救治水平。

  据介绍,这67家成员单位包括宁德市人民医院、福清市二医院、漳州市医院朝阳分院等医疗机构。加盟的成员将建立危重症患者双向转诊救治绿色通道,根据病情需要,可以优先转入感染病联盟核心单位进一步治疗;各成员单位所在地发生重大公共卫生事件或新发突发传染病时,同时向感染病联盟核心单位通报,以及时获得医疗技术支持。(记者 陈丹 通讯员 兰巧琼)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123410493