新华网
杨仕明名医工作室落户厦门市海沧医院-新华网
(记者 刘蓉 通讯员 夏华珍)近日,“杨仕明名医工作室”正式在厦门市海沧医院签约揭牌。“杨仕明名医工作室”的成立将大大提升该院耳鼻咽喉头颈外科的学科发展,让海沧片区的患者在家门口就能充分地享受到来自国内顶尖医院专家优质、高效的医疗服务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

杨仕明名医工作室落户厦门市海沧医院

2018-09-19 10:27:47 来源: 厦门日报

  近日,“杨仕明名医工作室”正式在厦门市海沧医院签约揭牌。“杨仕明名医工作室”的成立将大大提升该院耳鼻咽喉头颈外科的学科发展,让海沧片区的患者在家门口就能充分地享受到来自国内顶尖医院专家优质、高效的医疗服务。

  海沧医院院长姜燕表示,厦门市海沧医院耳鼻咽喉头颈外科近年来发展势头迅猛,杨仕明教授名医工作室签约揭牌后,将会定期来院开展会诊、示教手术等医疗活动,在人才培养、技术发展等方面也会给予很大的支持。海沧医院也将充分利用好“工作室”平台,依托杨仕明教授精湛的技术优势、强大的专家团队,以点带面,提升服务品质,更好地为当地耳鼻咽喉头颈外科患者服务,为打造“健康海沧”做出更大贡献。

  杨仕明教授在致辞中说,作为福建人,能够将工作室设在厦门市海沧医院,感到由衷的高兴,通过合作,他将致力于帮助医院的耳鼻咽喉头颈外科一步步扎实发展和壮大。(记者 刘蓉 通讯员 夏华珍)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123451517