新华网
连江20多万居民签约家庭医生-新华网
记者昨日从连江县获悉,截至目前,该县已有20.414万人签约了家庭医生,约占全县总人口三分之一。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

连江20多万居民签约家庭医生

2018-10-18 09:34:38 来源: 福州日报

  记者昨日从连江县获悉,截至目前,该县已有20.414万人签约了家庭医生,约占全县总人口三分之一。

  家庭医生签约服务作为新医改的重要内容,是实现基层首诊、分级诊疗、双向转诊的重要手段,有利于形成科学有序的就医格局。去年4月,连江县对建档立卡贫困户实行家庭医生免费签约,为期一年,后于8月将签约范围扩大到辖区内参加县级基本医疗保险的户籍居民和常住居民,为签约对象提供一般诊疗服务和基本公共卫生服务。(记者 蒋雅琛 通讯员 吴其法)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123575746