新华网
福州医生赴定西开展慈善医疗行动-新华网
经确认,80名白内障患者经手术后全部成功复明。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州医生赴定西开展慈善医疗行动

2018-10-24 10:02:14 来源: 福州日报

  近日,福州市慈善总会、东南眼科医院帮扶团队赴甘肃定西开展慈善复明行动,在岷县中医院为该县80名白内障患者和20名翼状胬肉患者进行免费手术,并捐赠价值10万元衣物。

  患者大多数为60岁以上老人,年近八旬的吴金保第一个走进手术室,东南眼科医院院长赵广愚操刀白内障手术。半小时后手术顺利完成,老人的儿子感激地说:“父亲眼睛模糊已有数年,因为经济拮据一直没有得到很好的治疗,感谢福州医生让父亲这辈子还能够再见到光明!”

  经确认,80名白内障患者经手术后全部成功复明。(见习记者 叶欣童 通讯员 谢炜 王丽丽)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123604949