新华网
厦门市药品安全校本教材走进课堂-新华网
由海沧区市场监督管理局、华中师范大学厦门海沧附属小学共同编撰的校本教材《我身边的药品安全》近日正式走进海沧中小学生课堂。据介绍,教材涵盖科学认识药品、安全使用药品、管好家庭药箱、增强药品安全维权意识等方面,并加入了大量的家庭互动内容,旨在通过“小手拉大手”,推动学生家庭乃至全社会更加全面地认知和应对药品安全问题。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市药品安全校本教材走进课堂

2018-11-01 09:04:45 来源: 厦门日报

  由厦门市海沧区市场监督管理局、华中师范大学厦门海沧附属小学共同编撰的校本教材《我身边的药品安全》近日正式走进海沧中小学生课堂。

  据介绍,教材涵盖科学认识药品、安全使用药品、管好家庭药箱、增强药品安全维权意识等方面,并加入了大量的家庭互动内容,旨在通过“小手拉大手”,推动学生家庭乃至全社会更加全面地认知和应对药品安全问题。(记者 陈泥 通讯员 蔡瀚森 万欢)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115011123642003