新华网
连江县医院新院正式动建-新华网
据介绍,新院建成后,该院床位将由499张增加到1000张,可以缓解患者就医难的问题。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

连江县医院新院正式动建

2018-11-05 10:25:58 来源: 福州日报

  记者前日从连江县获悉,作为该县民生医疗补短板项目之一的县医院新院一期项目已正式动建,建设工期4年,计划于2022年底建成投用。

  项目负责人介绍,项目建设指挥部已经封顶,面积约100亩的建设用地已完成场地平整工作,本周桩基进场,启动基础施工。“县医院新院计划在3个月之内完成打桩工程,之后进行地下室的开挖和其他主体建设。”

  据悉,连江县医院新院位于城区西部树德学校西面、鲤鱼山脚下。据介绍,新院建成后,该院床位将由499张增加到1000张,可以缓解患者就医难的问题,基本上可以满足患者的住院需求。(记者 蒋雅琛)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123662852