新华网
厦门集美街道举办活动 推进计生基层群众自治-新华网
昨天下午,由集美区计生协会和集美街道主办,集美街道卫计办、集美街道计生协会和岑东社区计生协会共同承办的中国计生协计生基层群众自治示范县项目活动在岑东社区活动中心拉开帷幕。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门集美街道举办活动 推进计生基层群众自治

2018-11-28 11:25:19 来源: 厦门日报

  昨天下午,由厦门市集美区计生协会和集美街道主办,集美街道卫计办、集美街道计生协会和岑东社区计生协会共同承办的中国计生协计生基层群众自治示范县项目活动在岑东社区活动中心拉开帷幕。

  据悉,2017年4月1日,集美区被中国计生协会确认为第四批全国计生基层群众自治示范县项目点。该区65个村(居)全部实行计生基层群众自治。

  活动现场,在中国计生协计生基层群众自治示范县项目中表现突出的先进个人获颁证书,优秀计生工作者代表分享了工作心得。在中国计生协计生基层群众自治示范县项目知识问答中,居民争抢激烈、对答如流,气氛十分热烈。最后的趣味游戏吸引了辖区内100多位居民群众参与。

  集美街道计生协会负责人表示,通过开展此类活动,既宣传了计生政策、普及了计生知识,又使辖区居民相互认识、增进邻里感情,进一步推进中国计生协计生基层群众自治示范县项目。(通讯员 钱蔚蔚 记者 林桂桢)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123777652