新华网
福建省成立结核病防治宣讲志愿服务队-新华网
此次活动以结核病防治知识宣讲和志愿者活动管理系统的运用为主要内容。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省成立结核病防治宣讲志愿服务队

2018-12-10 10:20:03 来源: 福建日报

  8日,首批省级结核病防治宣讲员培训暨志愿服务队成立大会举行。当天,来自福建医科大学、福建省卫生职业技术学院以及社会爱心人士等40余人参加活动。

  据悉,此次活动以结核病防治知识宣讲和志愿者活动管理系统的运用为主要内容,由福建省疾病预防控制中心、福建省医务志愿者协会、福建省防痨协会、福建卫生报等联合举办,旨在建立一支以青年学生为志愿者先导的结核病防治宣传队伍,在全省范围内广泛开展各种形式的结核病防治行动。(记者 吴恩儿)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123829473