新华网
出现更年期症状不要硬熬-新华网
更年期出现的所有不适,其根本原因是卵巢中的卵泡耗竭。近日,厦门大学附属第一医院杏林分院妇产科主任受邀走进吕岭小学,针对更年期女性开展公益讲座。杨宏毅主任强调,出现更年期症状时,应及早治疗,不应熬着。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

出现更年期症状不要硬熬

2019-01-15 10:05:26 来源: 厦门日报

  更年期出现的各种不适,其根本原因是卵巢中的卵泡耗竭。症状可以持续很多年,最长的可以持续10年之久。近日,厦门大学附属第一医院杏林分院妇产科主任受邀走进吕岭小学,针对更年期女性开展公益讲座。

  杨宏毅主任强调,出现更年期症状时,应及早治疗,不应熬着。更年期症状的轻重和时长,存在个体差异。对此,杨宏毅主任近年开始针对女性更年期开展多学科合作的团队式医疗模式,全面客观评价患者机体状况,进行必要的系统性检查,为女性提供多系统、多学科的全面和个体化的诊疗方案,并形成了便捷的院内转诊网络,以及后续治疗流程。(记者 刘蓉)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123990638