新华网
后溪镇帮扶计生特殊家庭-新华网
(记者 林桂桢 通讯员 杨卫东)近日,集美区后溪镇以“迎新春 暖民心”为主题,深入开展计生特殊家庭帮扶活动,共拿出18万元,给辖区58户计生特殊家庭送去党和政府的关怀。其中独生子女(死亡)7户,每户慰问7000元;独生子女(伤残)20户,每户慰问5000元;计生困难户31户,每户慰问1000元。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

后溪镇帮扶计生特殊家庭

2019-01-24 10:33:22 来源: 厦门日报

  近日,集美区后溪镇以“迎新春 暖民心”为主题,深入开展计生特殊家庭帮扶活动,共拿出18万元,给辖区58户计生特殊家庭送去党和政府的关怀。

  日前,后溪镇副调研员林彬和镇卫计办主任、计生协工作人员一行走访了辖区六个村居的七户失独家庭,了解他们的身体状况和日常生活情况,倾听他们生活中存在的实际困难。工作人员介绍,本次“迎新春 暖民心”帮扶活动,后溪镇共拿出18万元慰问辖区58户计生特殊家庭。其中独生子女(死亡)7户,每户慰问7000元;独生子女(伤残)20户,每户慰问5000元;计生困难户31户,每户慰问1000元。(记者 林桂桢 通讯员 杨卫东)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124035071