新华网
厦门杏滨街道:慰问计生特殊家庭-新华网
(记者 林桂桢 通讯员 蔡文香 杜燕红)在春节来临之际,集美区杏滨街道积极走访慰问计生特殊家庭、计生困难家庭和生活困难的基层计生工作者 ,为他们送去暖心的节日问候,让他们过一个欢乐祥和的春节。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门杏滨街道:慰问计生特殊家庭

2019-01-31 10:40:39 来源: 厦门日报

  在春节来临之际,厦门集美区杏滨街道积极走访慰问计生特殊家庭、计生困难家庭和生活困难的基层计生工作者,为他们送去暖心的节日问候,让他们过一个欢乐祥和的春节。

  1月29日,杏滨街道卫计办与社区工作人员一起走访了日东社区和三秀社区的3户计生特殊家庭。工作人员细致了解他们的健康状况和生活情况,认真聆听困难群众的意见和建议,并表示将积极提供帮扶与服务,鼓励他们以积极乐观的心态工作和生活。

  杏滨街道卫计办相关负责人表示,此次活动向计划生育特殊家庭、计生困难家庭、生活困难的基层计生工作者送去了党和政府的新春关怀,有利于营造和谐温馨的社区氛围。(记者 林桂桢 通讯员 蔡文香 杜燕红)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124069051