新华网
福建省立医院举办大型义诊-新华网
每年2月份的最后一天是国际罕见病日。昨日,福建省立医院举行大型义诊活动。当天,不少市民一大早就携带病历本前往活动现场,心血管内科、康复科、儿科等多个科室的医生共同为市民解答疑惑。(全文共98)
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省立医院举办大型义诊

2019-03-01 10:06:01 来源: 福州日报

  每年2月份的最后一天是国际罕见病日。昨日,福建省立医院举行大型义诊活动。当天,不少市民一大早就携带病历本前往活动现场,心血管内科、康复科、儿科等多个科室的医生共同为市民解答疑惑。(见习记者 颜澜萍)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124178972