新华网
龙岩青年医生入列“中国好人榜”-新华网
(全媒体记者 邱妤) 4月2日,中央文明办发布3月“中国好人榜”,龙岩市民叶华上榜,截至目前,龙岩市已上榜“中国好人”42位。从2005年至今,叶华帮助流浪人员不下百位,为救助流浪人群共花费7万多元;2011年到2016年,他还捐资助学累计金额近3万元。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

龙岩青年医生入列“中国好人榜”

2019-04-03 10:22:04 来源: 福建日报

  4月2日,中央文明办发布3月“中国好人榜”,龙岩市民叶华上榜,截至目前,龙岩市已上榜“中国好人”42位。

  叶华现为龙岩二院麻醉科主治医师。他在工作中救死扶伤,为患者的健康保驾护航;在生活中博施济众,为公益事业添砖加瓦。坚持“日行一善”,从小事做起,用自己的行动传播正能量。15年来,经他做的麻醉手术,从未出现任何问题,得到了广大患者的信任。从2005年至今,叶华帮助流浪人员不下百位,为救助流浪人群共花费7万多元;2011年到2016年,他还捐资助学累计金额近3万元。(记者 邱妤)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124320168