新华网
福建纪念世界卫生日活动在南安举行-新华网
活动现场举行了“南安市健康服务党员先锋队”授旗仪式和健康操表演、猜谜活动、急救知识现场演示以及健康食品现场制作等活动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建纪念世界卫生日活动在南安举行

2019-04-19 18:16:54 来源: 福建省卫健委宣传处

福建省纪念2019年世界卫生日暨健康扶贫进家庭宣传服务活动现场。

  4月9日,福建省纪念2019年世界卫生日暨健康扶贫进家庭宣传服务活动在南安市举行。

  福建省卫健委党组成员、副主任陈辉在启动仪式上指出,世界卫生组织将今年的宣传主题定为“全民健康覆盖”。国家卫健委将我国的宣传主题确定为“维护人人健康,迈向全面小康”。目的是为了增进所有人的健康。没有全民健康,就没有全面小康。希望通过宣传服务活动,推动政府各部门、全社会和每个公民都能共同关注健康问题,促进全民健康覆盖,增进人民健康福祉。

  活动现场举行了“南安市健康服务党员先锋队”授旗仪式和健康操表演、猜谜活动、急救知识现场演示以及健康食品现场制作等活动。南安市直医疗单位为群众提供测量血压、义务诊疗、健康咨询服务,还围绕家庭医生签约、健康扶贫等政策进行了多样化宣传。

  南安市武荣公园举行了 “爱·健康”健走活动,省新镇举行了南安市青少年社会实践基地揭牌仪式。(福建省卫健委宣传处)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124390509