新华网
福建省卫生健康规划信息工作会议召开-新华网
会议通报了全省卫生健康重点项目进展情况,并部署了2019年规划信息重点工作任务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省卫生健康规划信息工作会议召开

2019-04-19 18:25:41 来源: 福建省卫健委规划与信息处

福建省卫生健康规划信息工作会议现场。

  4月10日,全省卫生健康规划信息工作视频会议召开,会议通报了全省卫生健康重点项目进展情况,并部署了2019年规划信息重点工作任务。福建省卫健委副主任陈厚銮作工作报告,省卫健委主任柳红出席会议并讲话。

  2018年全省医疗卫生服务体系加快建设,补短板工作取得新进展,全民健康信息化建设扎实推进,解决了群众部分办事堵点难点问题。2019年,全省卫生健康规划信息工作要抓住“战略规划引领”“深化服务体系建设”“统筹推进全民健康信息化”“提升统计服务水平”等关键词,从规划、重点项目、统计等方面扎实做好各项工作。

  柳红在讲话中指出,要以规划引领顶层设计,以信息建设支撑改革发展,以科学统计辅助决策正确。(福建省卫健委规划与信息处)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124390544