新华网
厦门灌口镇中心卫生院提升工程6月完工-新华网
近日,记者从集美区灌口镇中心卫生院获悉,卫生院现址提升工程目前正加紧施工,项目计划在今年6月份完工。锦园社区卫生服务中心、软件园三期及厦门北站的社区卫生服务中心等一批基层医疗卫生服务机构也正加紧策划建设。

厦门灌口镇中心卫生院提升工程6月完工

2019-05-09 10:47:32 来源: 厦门日报

  近日,记者从厦门市集美区灌口镇中心卫生院获悉,卫生院现址提升工程目前正加紧施工,项目计划在今年6月份完工。

  灌口镇中心卫生院,是一所集医疗、预防、保健、康复为一体的综合医院。去年12月,医院开启现址提升工程,目前,工程进展顺利。完工后,医院床位将由目前的50张增至120张,医疗水平初步达到二级综合医院水平。

  灌口镇中心卫生院院长姜汉祥告诉记者,改造后“90%以上的疾病能够就近得到解决。”

  除了灌口镇中心卫生院提升工程,集美区还将推进一批医疗卫生项目建设。市妇幼保健院集美院区项目正进行招标,预计将于明年开建。集美新城医院前期施工也已开始。同时,锦园社区卫生服务中心、软件园三期及厦门北站的社区卫生服务中心等一批基层医疗卫生服务机构也正加紧策划建设。(记者 陈莼)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
010070100010000000000000011100001124470459