新华网
后溪镇仑上村居民免费参加肝脏检查-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

后溪镇仑上村居民免费参加肝脏检查

2019-05-16 11:01:02 来源: 厦门日报

  近日,集美区委统战部、集美区卫健局联合民革集美总支一行来到后溪镇仑上村,与仑上村党总支、卫生健康部门联合开展“同心爱肝”品牌志愿服务活动,为广大群众进行免费肝脏健康检测。

  单次成像仅需2秒,全过程只需两分钟,检查结果立即呈现——由民革集美总支主委、厦门第二医院肝胆外科主任周立新的医疗团队带来最先进的肝脏检测仪器,让村民体验到无创无痛、快速安全的检测服务。医生们还解读检测报告,让大家及时掌握个人肝脏健康情况。

  后溪镇卫计办相关负责人表示,近年来相关部门频繁进村居开展健康义诊活动,如今在大健康氛围下,老百姓越来越重视自己的身体健康状况,保健意识也得以增强。(通讯员 范晓芸 杨卫东 记者 林桂桢)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124501914