新华网
长泰推进中医院建设-新华网
(王凯瑛 杨伟江) 近日,在长泰县中医院项目建设现场,一幢门诊楼已经成型,正在进行室内装修,室外的消防水池、垃圾处理站、配电房等附属工程正在进行基础浇筑及主体建设,预计今年年底投入使用。项目将建设门诊楼、病房大楼、医技楼、周转房、高压氧舱等,建成后将填补长泰县内没有中医院的空白,进一步完善医疗资源配置。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰推进中医院建设

2019-05-27 09:20:03 来源: 福建日报

  近日,在长泰县中医院项目建设现场,一幢门诊楼已经成型,正在进行室内装修,室外的消防水池、垃圾处理站、配电房等附属工程正在进行基础浇筑及主体建设,预计今年年底投入使用。

  该项目位于长泰县经济开发区兴泰工业区内,总占地面积17512.33平方米,总建筑面积30870平方米,拟设置200张床位,总投资1.5亿元。项目将建设门诊楼、病房大楼、医技楼、周转房、高压氧舱等,建成后将填补长泰县内没有中医院的空白,进一步完善医疗资源配置。(王凯瑛 杨伟江)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124544736