新华网
厦门眼科中心五缘院区开业 尝试5G数字化增值服务-新华网
(记者 吴在平 通讯员 陈璐 陈芳) 2日,厦门大学附属厦门眼科中心五缘院区正式开业。实现远程在线会诊,通过网络就能实时为厦门眼科中心遍布全国的50多家姊妹医院的患者会诊,让厦门眼科中心的服务方式由单纯的线下转变为线上线下相结合,方便更多的患者。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门眼科中心五缘院区开业 尝试5G数字化增值服务

2019-06-03 09:46:56 来源: 福建日报

  2日,厦门大学附属厦门眼科中心五缘院区正式开业。

  当天,黎晓新、赵堪兴这两位国际眼科科学院院士在厦门眼科中心成立“名医工作室”。 同时,厦门眼科中心与中国电信厦门分公司签订合作协议,建设基于5G网络的智能医院。目前,五缘院区已开始尝试5G数字化增值服务——院内导航系统项目搭建。项目完成后,患者可通过智能终端上的App实现智能就诊。此外,实现远程在线会诊,通过网络就能实时为厦门眼科中心遍布全国的50多家姊妹医院的患者会诊,让厦门眼科中心的服务方式由单纯的线下转变为线上线下相结合,方便更多的患者。(记者 吴在平 通讯员 陈璐 陈芳)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011124575946