新华网
云霄又一名医工作室投用-新华网
(郭扬) 日前,福建省立医院林孟波名医工作室暨肿瘤微创及血管介入中心在云霄县医院揭牌投用。在云霄县委组织部精心策划下,陈良龙名医工作室挂牌成立,推动了县总医院心内科建设,方便病患在家门口就医。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

云霄又一名医工作室投用

2019-06-10 10:11:46 来源: 福建日报

  日前,福建省立医院林孟波名医工作室暨肿瘤微创及血管介入中心在云霄县医院揭牌投用。

  以此为平台,省级专家医疗团队将在云霄定期开展坐诊、手术治疗、学科建设等专题活动,并助力当地医院不断优化提升现代高科技微创性治疗手段。此前,在云霄县委组织部精心策划下,陈良龙名医工作室挂牌成立,推动了县总医院心内科建设,方便病患在家门口就医。(郭扬)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124601241