新华网
厦门举办关爱贫困生眼健康活动-新华网
(记者 杨珊珊) 6日,正值第24个全国爱眼日,主题为“你的清晰未来,我来用心守护”的关爱鹭岛贫困生眼健康活动在厦门举办。据悉,该活动由厦门大学附属厦门眼科中心与厦门市教育事务受理中心携手举办。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门举办关爱贫困生眼健康活动

2019-06-11 10:07:28 来源: 福建日报

  6日,正值第24个全国爱眼日,主题为“你的清晰未来,我来用心守护”的关爱鹭岛贫困生眼健康活动在厦门举办。

  活动上,来自厦门市教育事务受理中心卫生保健科的林嘉围绕今年全国爱眼日主题“共同呵护好孩子的眼健康,让他们拥有一个光明的未来”,向学生及家长做了一场深入浅出的近视防控科普知识讲座。厦门眼科中心还为20名鹭岛贫困生送了一份特别的礼物——厦门眼科中心将委派专业的医生,为贫困生们建档,在9年义务教育阶段帮助他们做好近视防控工作,包括免费提供验光及配镜服务,并跟进他们的屈光发育情况等。

  据悉,该活动由厦门大学附属厦门眼科中心与厦门市教育事务受理中心携手举办。(记者 杨珊珊)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124606459