新华网
福建省开展医疗器械“清网”行动-新华网
福建省医疗器械“清网”行动自5月份开始,将持续至今年12月份。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省开展医疗器械“清网”行动

2019-06-14 11:50:04 来源: 福建日报

  日前,记者从省药品监督管理局了解到,福建省医疗器械“清网”行动自5月份开始,将持续至今年12月份。

  本次医疗器械“清网”行动重点查处第三方平台未经备案擅自为入驻企业提供医疗器械交易服务、销售未取得注册证或者备案凭证等非法医疗器械产品、产品标签说明书与注册信息不符等行为。通过线上监测,发现违法违规线索,在线下深挖细查。对存在严重违法违规行为的第三方平台、医疗器械网络销售企业及其法定代表人或者主要负责人,将列入失信企业和失信人员名单并向社会公开,实施联合惩戒。发现涉嫌犯罪的,还将移送公安机关追究刑事责任。(记者 林智岚)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124622074