新华网
华安为千名扶贫对象购买医疗保险-新华网
(苏泰仪 黄建和) “有了这笔保险理赔款,我们一家子就不至于债台高筑了。为让贫困户真正实现“两不愁三保障”,华安充分发挥兜底医疗保障作用,今年初以来已为1084名扶贫对象购买医疗保障保险。该保险有效弥补全县建档立卡贫困人口非医保目录内无法报销的缺口,实现扶贫保险保障全面覆盖。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

华安为千名扶贫对象购买医疗保险

2019-06-25 10:33:33 来源: 福建日报

  “有了这笔保险理赔款,我们一家子就不至于债台高筑了。”近日,贫困户郭庚木一家拿到医疗费用再补助3.1万元的保险理赔款。日前,郭庚木的女儿住院治疗花费6万多元,新农合报销2.9万元左右。

  为让贫困户真正实现“两不愁三保障”,华安充分发挥兜底医疗保障作用,今年初以来已为1084名扶贫对象购买医疗保障保险。贫困户可享受个人自费部分百分百赔付,每人最高可赔付10万元。该保险有效弥补全县建档立卡贫困人口非医保目录内无法报销的缺口,实现扶贫保险保障全面覆盖。(苏泰仪 黄建和)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124666838