新华网
仙游对3家公立医院违规收费问题专项治理进行跟踪督导-新华网
重点对仙游县总医院、仙游县妇幼保健院、仙游县皮肤病防治院3家公立医院开展违规收费问题专项治理进行跟踪督导。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

仙游对3家公立医院违规收费问题专项治理进行跟踪督导

2019-07-18 09:24:30 来源: 福建日报

  为打好整治群众身边腐败和作风问题攻坚战,防止侵害患者利益和违规收费行为发生,仙游县纪委驻县卫生健康局纪检组加强监督检查,从今年5月起,重点对仙游县总医院、仙游县妇幼保健院、仙游县皮肤病防治院3家公立医院开展违规收费问题专项治理进行跟踪督导。

  在此次专项治理中,驻仙游县卫生健康局纪检组加强对公立医院服务窗口明察暗访,重点指导公立医院对是否存在未经批准自立收费项目或自定标准收费行为、是否存在分解收费项目等变相提高收费标准行为、是否按规定执行价格公示制度、是否存在误导性价格标示等价格欺诈行为等五大方面内容全面开展自查自纠。对发现的问题,当场提出整改要求和整改时限,督促立即整改。(记者 陈盛钟 通讯员 叶开富)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124767992