新华网
福州市眼科空中救援今后将常态化开展-新华网
昨日,京津闽“美丽中国·同心光明行”空中救援福建站启动。京津闽“美丽中国·同心光明行”是农工党福建省委会发挥医药卫生界别优势,联合农工党北京市委会、天津市委会于2018年策划发起的一项公益品牌工程。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市眼科空中救援今后将常态化开展

2019-07-19 10:57:15 来源: 福州日报

  昨日,京津闽“美丽中国·同心光明行”空中救援福建站启动。记者从启动仪式上获悉,今后福州将常态化开展眼科空中救援。

  一架救援飞机缓缓停在福州东南眼科医院停机坪,地面上等候多时的急救团队迅速出动,配合空中救援团队接收伤员,送往手术室……这样“惊心动魄”的一幕发生在京津闽“美丽中国·同心光明行”空中救援福建站启动仪式上。作为启动仪式的一个环节,直升机眼科空中救援演练吸引了众多到场人员的目光。

  京津闽“美丽中国·同心光明行”是农工党福建省委会发挥医药卫生界别优势,联合农工党北京市委会、天津市委会于2018年策划发起的一项公益品牌工程。本次启动仪式由中国农工民主党福建省委员会主办,中国农工民主党福州市委员会协办,福州东南眼科医院、上海金汇通用航空股份有限公司承办。(记者 林晗 通讯员 张云)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124772837