新华网
夏季用血紧张 等你出手献爱心-新华网
每年夏季是缺血季,为缓解夏季临床用血紧张,昨日“热血一夏·爱满十城”无偿献血公益行活动在福州正式启动。在仓山万达爱心献血屋成功献血的市民,可在抽奖区参与抽奖以及获得爱心单位提供的礼品。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

夏季用血紧张 等你出手献爱心

2019-07-22 11:07:27 来源: 福州日报

夏季用血紧张 等你出手献爱心

  每年夏季是缺血季,为缓解夏季临床用血紧张,昨日“热血一夏·爱满十城”无偿献血公益行活动在福州正式启动。活动现场,福建省血液中心为市民免费量血压、测血型,同时开展有奖知识问答等互动活动。同时,在仓山万达爱心献血屋成功献血的市民,可在抽奖区参与抽奖以及获得爱心单位提供的礼品。

  本次活动由多单位合力推进,后续将陆续前往各县(市)区的十个献血点举行,并将其发展为长期项目,今后每年夏季都将如期举行。(记者 叶欣童 叶义斌 摄影报道)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124782688