新华网
扶贫义诊活动走进南安-新华网
活动由福建省人大社会建设委员会指导,厦门南普陀寺慈善会、南普陀中医院承办。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

扶贫义诊活动走进南安

2019-07-30 10:39:14 来源: 厦门日报

  继长汀、顺昌、永泰等地之后,7月28日,南普陀寺慈善会助力革命老区扶贫义诊主题活动在南安金淘泉州华侨革命历史博物馆举行启动仪式,进行义诊施药、入户走访慰问困难群众等活动。活动由福建省人大社会建设委员会指导,厦门南普陀寺慈善会、南普陀中医院承办。

  活动现场举行了南普陀中医院与南安市中医院共建签约捐赠仪式,现场捐赠价值100万元的医疗设备,双方将在学科建设、人才交流、技术资源等方面深入开展合作,之后,扶贫义诊团队的101名医护人员、工作人员前往南安市中医院和金淘镇卫生院开展义诊扶贫,参加启动仪式的领导嘉宾与义工同仁到革命老区困难群众家庭走访慰问。(记者 何无痕)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124815103