新华网
“2019中医中药中国行”走进台江-新华网
“2019中医中药中国行——台江区中医药健康文化推进行动”启动仪式暨首届“中医药文化节”活动,近日在上下杭历史文化街区举办。台江区卫生健康局局长林茂表示,本次活动主要以群众喜闻乐见的活动来吸引大家了解、认识中医,提升市民的中医药文化素质和健康意识。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“2019中医中药中国行”走进台江

2019-08-06 11:16:24 来源: 福州日报

  “2019中医中药中国行——台江区中医药健康文化推进行动”启动仪式暨首届“中医药文化节”活动,近日在上下杭历史文化街区举办。活动现场,健康义诊咨询区、中医特色疗法体验区、中药材辨识区等主题区域吸引了大量市民。活动由台江区卫生健康局主办。

  本次活动以“贯彻实施中医药法,促进健康台江建设,中医药健康你我他”为主题。台江区卫生健康局局长林茂表示,本次活动主要以群众喜闻乐见的活动来吸引大家了解、认识中医,提升市民的中医药文化素质和健康意识。

  “我刚刚咨询了林医师,她教给我一些治疗肩周炎的伸展运动,我回去就试试。”71岁的市民王先生说。当天有10余名专家为市民进行义诊,市民还能体验药香囊制作、特色中医疗法和养生凉茶等。(见习记者 汪培清

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124842186