新华网
厦门生物医药港服务工作站挂牌-新华网
(记者 林智岚) 日前,福建省药品监督管理局厦门生物医药港服务工作站在厦门生物医药产业园正式挂牌运作。此次省药品监督管理局服务工作站落地基层一线,通过驻地监管,靠前帮扶,同时简化审批流程,提升核查速度,让厦门生物医药港区内的企业足不出港就能享受一站式专业便利服务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门生物医药港服务工作站挂牌

2019-08-15 09:35:11 来源: 福建日报

  日前,福建省药品监督管理局厦门生物医药港服务工作站在厦门生物医药产业园正式挂牌运作。

  此次省药品监督管理局服务工作站落地基层一线,通过驻地监管,靠前帮扶,同时简化审批流程,提升核查速度,让厦门生物医药港区内的企业足不出港就能享受一站式专业便利服务。

  生物医药是高技术高成长高附加值产业。厦门用短短的10年时间把位于海沧的厦门生物医药港打造成年医药产值近200亿元占全省近2/3产值规模的区域。厦门生物医药港已成为福建省生物医药企业密度最高、人才汇聚最多、创新活力最强的专属产业发展区,形成了以创新产品和龙头企业引领的医疗器械及诊断试剂特色产业集群,在新型疫苗、基因工程蛋白药物、化药制剂改良、高端保健品等领域形成较强的原始创新能力,并涌现了一批国内及国际一流的创新产品。(记者 林智岚)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124878010